Línguas:

PortuguêsEnglishEspanol

Moeda:





Carrinho de Compras:

0 artigos





Categorias

Capa Bíblia Média
Capa Folhetos
Capa Livro Grande
Capa Livro Pequeno
Capa Manual de Atividades
Capa Pregação
Capa Revistas / Brochuras
Crachá / Pino ( JW )
Fita Pescoço / Pulso ( JW )
Porta Chaves ( JW )
Agenda 2019
Postal c/ Texto Bíblico
Marcador de Livro
Bloco p/ Serviço Campo
Kits Vinil P/ Interiror Viatura


Informação




Política de Privacidade-RGPD

Políticas de Privacidade-RGPD

Maria José Moreira Macedo Simões, (doravante referido como “Tempointemporal”) empresa em nome individual com o NIF 213267004 e com sede na na Rua Mário Cesariny, n.º 27-1.º C , 4760-010 Antas, V. N. Famalicão é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

A “Tempointemporal” compromete-se a processar os seus dados pessoais em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais. Esta lei está prestes a ser substituída por um regulamento europeu (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais. Estes Regulamento Europeu de Proteção de Dados será aplicado a partir de 25 de maio de 2018. A “Tempointemporal” procura, na medida do possível, cumprir com este novo regulamento.

INFORMAÇÃO PESSOAL

A “Tempointemporal” dedica-se a criar uma experiência de compra segura e agradável para si. Neste contexto, queremos informá-lo sobre os procedimentos do nosso site; o que fazemos, como fazemos e de que modo isso o afeta.

Quando compra em www.tempointemporal.com podemos recolher informações pessoais que nos fornece ao criar uma conta ou ao efetuar uma compra, além dos dados recolhidos por cookies.

O QUE SÃO COOKIES?

Cookies são ficheiros que são gravados no seu computador que têm como único objectivo simplificar a sua navegação em www.tempointemporal.com (estes cookies não podem conter vírus nem ser executados, pois não são ficheiros activos).

Permitem:
Melhorar a sua experiência de navegação e beneficiar dos nossos conselhos personalizados.
Estar informado sobre as nossas ofertas promocionais em diversos produtos. Guardar os produtos no seu cesto de compras para poder continuar a encomenda em qualquer outro momento.
Estes cookies apenas podem ser lidos pela www.tempointemporal.com e por si, e poderá apagá-los se desejar.
Se não desejar receber cookies, pode configurar o seu computador para o avisar sempre que receber um cookie ou desactivar todos os cookies através do seu programa de consulta (Internet Explorer ou Netscape Navigator). (Consulte o menu de Ajuda do seu programa de consulta para saber qual a forma correcta de alterar ou actualizar os cookies). Se desactivar os cookies, poderá não conseguir aceder a algumas das funções acima indicadas.
Através das suas definições, a maioria dos browsers permite ter algum controlo sobre a maioria dos cookies. Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, visite www.allaboutcookies.org. Se não quiser que as suas visitas a sítios Web sejam detectadas pelo Google Analytics, vá a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

POR QUE RAZÃO USAMOS COOKIES?

Alguns cookies são essenciais para o site funcionar corretamente. Os cookies registam as suas definições e tornam a sua experiência de compras mais conveniente ao, por exemplo, reconhecer o seu dispositivo e recordar-lhe as suas preferências e definições.
Os cookies também são usados para recolher dados de utilização como duração da sessão, páginas visualizadas, se uma transação foi efetuada ou dados demográficos como origem, género e idade. Esta informação é usada para efeitos de análise e permite-nos criar a melhor experiência de compra para si. Os cookies que usamos não recolhem quaisquer informações que possam ser usadas para seguir ou identificar pessoas individualmente.

QUE INFORMAÇÕES RECOLHEMOS?

Recolhemos informações que nos disponibiliza ao criar uma conta, subscrever a nossa newsletter ou quando efetua uma compra. Estas informações podem ser o seu nome, endereço, informações de contacto, etc. Os cookies podem recolher informações de sessão como páginas visualizadas, duração da sessão, transações efetuadas e dados demográficos como origem, género e idade.

Duração do armazenamento de dados

Os dados serão conservados por um período máximo de 2 anos após o fim da sua utilização.

Como os seus dados pessoais são protegidos?

De acordo com a legislação em vigor, a “Tempointemporal” proporcionam um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. As medidas tomadas incluem a encriptação de dados e a segurança das aplicações que os processam.

No entanto, a “Tempointemporal” informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

A segurança dos seus dados pessoais também depende, em parte, das suas ações. Por exemplo, é da sua responsabilidade usar senhas complexas e mantê-las confidenciais para proteger sua conta “Tempointemporal” e seus dados pessoais. Por exemplo, se partilha o seu computador com outras pessoas, certifique-se de fazer logoff após cada utilização para evitar deixar uma sessão aberta e que esteja disponível para todos.

Quais são os seus direitos?

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, tem direito a:

• Opor-se, sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;
• Aceder e corrigir os seus dados pessoais.
• Para exercer esses direitos, deve entrar em contacto com a “Tempointemporal” no endereço mencionado na nossa página de contactos.
• A partir de 25 de maio de 2018, terá direitos adicionais, nas condições legais previstas para:
• O “direito ao esquecimento” e direito de apagar em definitvo os seus dados pessoais;
• O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos seus dados que se encontram processados;
• O direito de ser informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do seu tratamento para a pessoa em causa.

Outras informações

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD - Comissão de Proteção de Dados - Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e -mail: geral@cnpd.pt

TERCEIROS

A “Tempointemporal”, não divulga nem vende os dados dos seus clientes a terceiros, pelo que todas as informações são confidenciais. O acesso à informação é restrito, sendo utilizada apenas para comunicação com o Cliente e o processamento das suas encomendas, nomeadamente pagamento, expedição e assistência pós-venda.

DIVULGAÇÃO DAS SUAS INFORMAÇÕES

Tem o direito de pedir o acesso aos seus dados e, se alguma coisa estiver incorreta, pode alterá-los ou removê-los.

Pode desativar quaisquer cookies já guardados no seu computador alterando as configurações do seu navegador, pode também usar programas de opção como “NAI’s Consumer opt-out” ou “Google Analytics opt-out browser add-on” para impedir a utilização de cookies, embora deva ter presente que estas definições podem impedir o correto funcionamento do nosso site.

ATUALIZAÇÕES

A nossa Política de Privacidade pode ser alterada periodicamente, sendo todas as alterações publicadas nesta página.








Promoções     |     Pesquisa Avançada     |     Enviar Comentários     |     Criar Conta     |     Login

© 2007 Informedia