Línguas:

PortuguêsEnglishEspanol

Moeda:





Carrinho de Compras:

0 artigos





Categorias

Capa Bíblia Média
Capa Livro Grande
Capa Livro Pequeno
Capa Manual de Atividades
Capa para Folhetos
Capa Pregação
Capa Revistas & Brochuras
Fita de Pescoço JW
Fita de Pulso JW
Porta Chaves DPA
Porta Chaves JW.Org
Agenda 2018
Postal c/ Texto Bíblico
Marcador de Livro
Bloco p/ Serviço Campo


Informação




Política de Privacidade

• A Tempointemporal de Maria José Moreira Macedo Simões encara seriamente a privacidade e a protecção dos dados disponibilizados pelos seus utilizadores e reconhece o valor da sua privacidade, pelo que tomamos as medidas necessárias para garantir a protecção dos seus dados pessoais em todos os momentos em que estiver a utilizar o nosso serviço. No entanto, para uma total utilização do nosso site, são necessários alguns dados de informação pessoal.

• Os dados pessoais solicitados nos formulários da Tempointemporal ou através do site www.tempointemporal.com (“ o Website”) de Maria José Moreira Macedo Simões (nome, telefone, endereço de correio electrónico, etc.) servem para gestão, navegação e consulta do próprio site. Os dados registados em www.tempointemporal.com (“ o Website”) de Maria José Moreira Macedo Simões estão protegidos e não são disponibilizados a terceiros, excepto se existir uma obrigatoriedade legal nesse sentido.

• Os dados pessoais poderão ainda ser comunicados a terceiros, em caso de venda, trespasse, transferência de ativos e/ou cessão da atividade da Tempointemporal de Maria José Moreira Macedo Simões, situação em que os dados serão comunicados ao comprador.

• Quando autorizada, a Tempointemporal de Maria José Moreira Macedo Simões pode enviar informação relevante e específica para cada Utilizador, sobre produtos e serviços. Nestas situações, somente a Tempointemporal de Maria José Moreira Macedo Simões poderá efectuar o envio de correio directo.

• Sempre que um Utilizador decida que não pretende receber correio directo, deverá mencionar tal facto à Tempointemporal de Maria José Moreira Macedo Simões, podendo tal ser feito no momento em que recebe o correio directo ou, posteriormente, através de um pedido escrito de alteração de dados registados.

• Nos termos previstos na Lei 67/98 de 26 de Outubro, é garantido ao Utilizador o direito de acesso e rectificação aos seus dados pessoais, através do site www.tempointemporal.com (“ o Website”) de Maria José Moreira Macedo Simões, nomeadamente através dos formulários constantes na página de Apoio ao Utilizador da Tempointemporal de Maria José Moreira Macedo Simões. Cookies “Cookies” são pequenos segmentos de informação utilizados pela maior parte dos websites, com o intuito de registar informação relacionada com as preferências do utilizador. Estas não armazenam dados pessoais que possibilitem a sua identificação individual.

As cookies pretendem:

• compreender melhor o uso que os visitantes fazem do site, de modo a fazer depois melhorias que permitam prestar um serviço superior, mais adaptado às necessidades identificadas.

• oferecer uma navegação mais rápida e eficiente, evitando processos que por vezes se tornam repetitivos e melhorando assim a experiência para o visitante.

Utilizamos os seguintes tipos de cookies:

• Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao nosso website.

• Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação. Todos os browsers permitem fazer uma gestão das cookies que são armazenadas no seu computador pessoal. Esta ferramenta é facilmente encontrada no menu “opções” ou “preferências” no seu browser. Saiba, no entanto, que a desactivação ou recusa na utilização das cookies poderá resultar em que alguns serviços online deixem de funcionar correctamente, ou que a navegação seja de algum modo afectada.

• Os nossos Contactos:

Telefone: (+351) 917 848 019 / Dias úteis das 10:00 hrs. às 19:00 hrs.

Email: geral@tempointemporal.com








Promoções     |     Pesquisa Avançada     |     Enviar Comentários     |     Criar Conta     |     Login

© 2007 Informedia